Шорина Полина



Шорина Полина, 5 лет.


Диагноз: Синдром дауна


Требуемая сумма: 121 800 рублей.





Документы:


Результат цитогенетического исследования

Диагноз


Счёт:


Счёт

299802a13f71f5373ba2f12d49e0166e39efd2f6.png (1172×4)

Открывая СБОР, нет никакой гарантии, что тебе помогут, зато стресс гарантирован.


Каждый раз одна и та же мысль, а вдруг не поймут? Пройдут мимо...


Суммы счетов за реабилитацию дают понять, что на это уже не хватит ни сил, ни средств. Это очень печально, когда исход здоровья ребенка буквально зависит от бумажек... Есть деньги - есть лечение и прекрасный шанс вырваться из диагноза, нет денег - извините, у вашего ребенка нет вариантов на здоровье. У Полинки - синдром Дауна, таких деток называют солнечными, они добрые и открытые. Но не самое страшное синдром, а то как он может себя проявить. В нашем случае, это ЗПРР, моторная алалия, вальгусная деформация стоп, астегматизм, СДВГ и почти отсутствие речи.



Но мы очень хотим говорить, петь песни и учить стихи.


Полина была долгожданным ребенком в семье, во время беременности врачами никакой патологии выявлено не было. 05 октября 2013 года на свет появилась. После родов врачи сообщили, что ребенок с синдромом Дауна. Мама решила, что они смогут преодолеть все трудности.  После выписки с роддома начались постоянные анализы, посещения врачей, курсы массажа, медикаментозное лечение, поскольку было и есть овальное окно в сердце, есть тонус в ногах, есть астегматизм и есть проблемы поведенческого типа. На протяжении 5 лет они ведут непрерывную работу, связанную с социализацией Полины – логопеды, дефектологи, массажи, иппотерапия, обследования и тд.



Мы уже прошли два курса реабилитации (бесплатно) в НПЦ ДН г. Москвы, но, к сожалению, с 2018 года жители Подмосковья больше не могут обслуживаться в данном центре, несмотря на то, что аналогов такого профиля в Подмосковье просто нет. Так же мы успешно прошли три курса реабилитации в «Реацентр» Самара с применением методики рефлексотерапии, что дало свои результаты уже после первого курса. Полина стала больше понимать обращённую речь, стала спокойно гулять на улице и не убегать, стала говорить больше букв, слогов и звуков, да и много того, что раньше мы не умели вовсе делать. 



Но практически везде лечение является платным. В настоящее время Полина добилась больших результатов. Многие, кто видели ребёнка, говорят, что очень повезло, для такого синдрома Полина практически полностью понимает обращенную речь, самостоятельно кушает, ходит и бегает, узнает и подражает звукам многих животных, очень любит музыку и танцы, а вода для неё просто вторая стихия, но, есть одно НО - у нее отсутствует речь. .  Полина ходит в обычный детский сад, но из-за того, что она не может сказать словами и выразить свои эмоции- у нее случаются истерики, она сильно возбудима, дети сторонятся её на детской площадке, так как она пытается выразить свою речь чрезмерной жестикуляцией и громкими звуками. 


Полине необходим курс лечения стоимость которого составляет 121 800 рублей.


Помогите Полине сказать свои первые слова и дать ей возможность превратить её детство из «особого» в обычное, насколько это возможно. 






Помочь Полине
Способы оплаты